В меню футболистов сборной России – австрийские блюда, борщ и свежий горный воздух

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Футболисты российской сборной, готовясь к стартовому матчу на Евро-2008, питаются едой, приготовленной австрийским шеф-поваром, и избавлены от соседства с назойливыми туристами.

"Еду для футболистов сборной России, разместившейся на время Чемпионата Европы в австрийском отеле "Краллерхоф", готовит шеф-повар этого отеля. Врач команды предоставил ему все необходимые данные о медицинских показателях и вкусовых предпочтениях футболистов, к тому же меню каждого дня согласовывается с руководством российской сборной", - сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" директор отеля "Краллерхоф" Герхард Альтенбергер.

"Россияне предпочитают традиционные австрийские блюда, из российских блюд они попросили включить в меню лишь борщ", - отметил он.

По словам собеседника агентства, россияне заняли в отеле лишь 50 одноместных двухэтажных номеров из 124-х и несколько номеров для охраны.

"Других постояльцев, кроме российских футболистов, в течение всего месяца в этом отеле не будет", - подчеркнул директор отеля.

"Краллерхоф", который на весь июнь стал штаб-квартирой российской сборной, расположен на высоте 850 метров над уровнем моря в небольшом, удаленном от основных туристических центров поселке Леоганг.

"От нашего отеля до спортивной базы, где тренируется российская сборная, всего два километра", - рассказал Г.Альтенбергер.

По его словам, владельцы отеля очень довольны тем, что смогли предоставить участникам российской сборной лучшие номера, поскольку собираются болеть за своих постояльцев.

Игры Евро-2008 пройдут с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. Сборная России под руководством голландского тренера Гуса Хиддинка выступит в группе "D" и сыграет 10 июня с испанцами в австрийском Иннсбруке, 14 июня - с греками в Зальцбурге, 18 июня - со шведами в Иннсбруке. Для выхода в четвертьфинал необходимо занять в группе первое или второе место.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости