Болельщики "Спартака" просят Бастрыкина взять под контроль расследование убийства их товарища

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Официальный клуб болельщиков московского "Спартака" просит главу Следственного комитета Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование убийства Егора Свиридова, застреленного в понедельник ночью на севере Москвы.

"Уважаемый Александр Иванович! Мы, движение "Фратрия", обращаемся к Вам с просьбой о взятии дела по факту убийства члена нашего движения Свиридова Егора, совершенного группой лиц в ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре Москвы, под личный контроль", - говорится в обращении болельщиков, опубликованном на их официальном сайте во вторник.

По мнению "спартаковцев", личный контроль главы СКР позволит широкой общественности знать, что "в следственном процессе по делу об убийстве Свиридова не будет допущено никаких ошибок или не учтено существенных для следствия деталей".

"В то же время, Ваш личный контроль за этим делом минимизирует возможность вступления органов следствия или органов суда в противозаконные отношения с родственниками обвиняемых, которые могут привести к неадекватному и несправедливому судебному решению", - говорится также в обращении.

Болельщики опасаются, что подозреваемый в совершении убийства Свиридова может скрыться в случае избрания ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости