"КАМАЗ-мастер" везет на "Дакар" рекордное число участников

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU – Российская команда "КАМАЗ-мастер" (Набережные Челны, Татарстан) отправляет рекордное для себя число участников на ралли-рейд "Дакар", который пройдет на территории Чили и Аргентины в январе.

"Участников в этом году будет больше, чем всегда. Если обычно на гонку едут 27 членов команды, то в этом году 50 человек", - сообщил один из пилотов команды, многократный победитель ралли "Дакар" Владимир Чагин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве в понедельник.

По его словам, это связано с том, что командa выставляет на гонку большее число машин. Так, участие в "Дакаре-2011" примут экипажи Кабиров/Беляев/Мокеев, Чагин/Савостин/Шайсултанов, Ильгизар Мардеев/Демьяненко/Айрат Мардеев и самый молодой экипаж в составе Николаев/Мизюкаев/Рыбаков.

Также команда выставит на гонку пять "техничек". В предыдущие годы в "Дакаре" принимали участие три "технички".

Кроме того, "КАМАЗ-мастер" организовал участие двух партнерских машин. Один грузовик команда подготовила по просьбе Казахстана, второй – быстрая техничка команды BMW, которая в этом году решила составить конкуренцию команде Volkswagen Motosport, пояснил Чагин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции