"КАМАЗ-мастер" определил цели на предстоящий "Дакар"

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU – Российская команда "КАМАЗ-мастер", направляющаяся на ралли-рейд "Дакар" в Южную Америку, назвала главные задачи на предстоящее соревнование.

"Задача перед командой стоит одна – показать лучший результат и вывести наиболее число машин на пьедестал", - заявил один из пилотов "КАМАз-мастера", многократный победитель "Дакара", Владимир Чагин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.

Команда будет представлена на "Дакаре-2011" четырьмя боевыми экипажами: Кабиров/Беляев/Макеев, Чагин/Савостин/Шайсултанов, Ильгизар Мардеев/Демьяненко/Айрат Мардеев и Николаев/Мизюкаев/Рыбаков.

При этом члены команды не будут соревноваться между собой, подчеркнул Чагин. "Конкуренции между нашими экипажами нет. Командная тактика, выбранная 20 лет назад, ни разу не подводила. Сейчас, видя наш результат, даже другие команды на нее переходят", - сказал Чагин.

Эдуард Николаев, который впервые выступает на "Дакаре" в качестве пилота, предстоящую гонку называет "поучительным соревнованием".

"Основанная задача в том, чтобы стабильно проехать всю трассу, не сломать автомобиль, посмотреть на соперников", - сказал он.

"Будем учиться, "впитывать", оценивать конкурентов", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи