Все три группы команды "КАМАЗ-мастер" смогли вылететь из России на "Дакар-2011"

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Все спортсмены российской команды "КАМАЗ-мастер", ранее "застрявшие" в аэропорту "Домодедово", благополучно вылетели из России в Аргентину, где 1 января стартует ралли-марафон "Дакар-2011".

"Буквально только что самолет, в котором в Мадрид летит третья группа команды с ее руководителем, Семеном Якубовым, взлетел из "Домодедово", - сообщил "Интерфаксу" представитель команды в среду вечером.

"Вылет, конечно, задержали, но на пересадку в Мадриде на рейс до Буэнос-Айреса ребята должны успеть, есть запас в полтора часа", - добавил собеседник агентства.

Вторая группа, в которой находится шестикратный чемпион "Дакара", пилот Фирдаус Кабиров, по словам представителя команды "КАМАЗ-мастер", также уже вылетела из петербургского аэропорта "Пулково" прямым рейсом до столицы Аргентины и сейчас находится в пути.

Третья группа спортсменов, среди которых пятикратный победитель "Дакара" Владимир Чагин и самый молодой пилот команды Эдуард Николаев, прибыла в Буэнос-Айрес ранее в среду.

Спортсмены столкнулись с трудностями из-за сбоев в работе аэропортов московского авиаузла. Часть команды провела сутки в "Домодедово" и пропустила стыковочный рейс в Мадриде, другая часть была вынуждена на поезде добираться до Петербурга, чтобы вылететь в Аргентину прямым рейсом из "Пулково".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции