Валерий Газзаев стал президентом ФК "Алания"

Владикавказ. 11 января. INTERFAX.RU - Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров подписал распоряжение о назначении Валерия Газзаева президентом футбольного клуба "Алания", сообщили агентству "Интерфакс" во вторник в пресс-службе главы региона.

На встрече с журналистами глава Северной Осетии представил Газзаева уже в качестве президента клуба.

"Подтверждаю все прогнозы, звучавшие в последнее время в средствах массовой информации, и сообщаю главную и самую важную новость для меня, всей республики, всей спортивной общественности о том, что Валерий Газаев стал президентом футбольного клуба "Алания", - заявил Мамсуров.

Он отметил, что это решение не было спонтанным. "Мы с Валерием Георгиевичем последние два-три года обсуждали этот вопрос и сошлись на одной философии, что после тех победных лет и эйфории, когда мы были чемпионами страны, футбол в Осетии, как живой организм, должен быть подвергнут полному анализу и реставрации с учетом отечественного и мирового опыта", - сказал Мамсуров.

В свою очередь Газзаев отметил, что постарается сделать все возможное, чтобы футбольная команда "Алания" вернулась на те позиции, которая она занимала прежде, и первой своей задачей как президента клуба считает возвращение "Алании" в премьер-лигу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции