Кубице предстоят как минимум две операции

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU – Пилоту команды Lotus Renault GP Роберту Кубице предстоит две операции на руке и ноге. Сообщает официальный сайт команды во вторник.

"Сегодня общее состояние Роберта улучшилось. Согласно информации докторов, степень воспаления ран находится в норме, учитывая состояние пилота. Перспективы восстановления его травмированного предплечья остаются ободряющими", - говорится в заявлении пресс-службы.

В понедельник гонщик общался с врачами и своими близкими. При этом доктора продолжают периодически погружать Кубицу в медикаментозный сон для ускорения процесса восстановления. Сообщается также, что пилот хорошо реагирует на медицинские тесты.

"Он хорошо отреагировал на сообщение о своем общем состоянии и готов бороться, чтобы вернуться за руль", - отмечают в пресс-службе.

В сообщении также говорится, что в четверг гонщику предстоит новая операция, в ходе которой врачи будут оперировать поврежденное правое плечо и правую ногу. Спустя три или четыре дня будет ещё одна операция на травмированном локте.

"Роберт останется в госпитале Санта-Корона на две или три недели. Затем будет принято решение о том, где он будет продолжать реабилитацию", - сообщает пресс-служба Lotus Renault GP.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи