Президент ХК "Динамо" считает, что клуб задачу на сезон не выполнил

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Хоккейный клуб "Динамо" (Москва) задачу на сезон не выполнил, заявил президент клуба Михаил Тюркин.

"Сезон для московского "Динамо" получился неудачным, причем все три наши команды, представленные в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) и Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), задачу на сезон не выполнили. Конечно, минувшим летом, в пору различных организационных перемен мы могли бы подстраховаться на случай неудачи и не ставить перед нашей основной командой серьезных целей в Кубке Гагарина. Но уже тогда в руководстве клуба все понимали, что "Динамо" в любых условиях должно решать только максимальные задачи. А потому сейчас и говорим мы о том, что цель в нынешнем сезоне не была достигнута", - цитирует президента пресс-служба клуба.

Между тем, Тюркин не считает этот год провальным.

"Я далек от мысли называть этот год провальным. Все-таки "Динамо" завоевало "Кубок Открытия", выиграло очень непростой дивизион и стало вторым в Западной конференции. Провал в декабре-январе, конечно, был недопустимым, и, думаю, отголоски той ситуации мы все и увидели затем в играх плей-офф", - сказал Тюркин.

Московский клуб в серии плей-офф Кубка Гагарина уступил рижскому "Динамо" со счетом 2:4.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции