Александр Тихонов обвинил руководство СБР в провале сборной на ЧМ по биатлону

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU – Четырехкратный олимпийский чемпион и первый вице-президент Международного союза биатлонистов Александр Тихонов выступил с жесткой критикой руководства СБР, которое он обвинил в непрофессионализме и провале российской команды на ЧМ в Ханты-Мансийске.

"Михаил Дмитриевич (Прохоров - interfax.ru), посмотрите на свой коллектив менеджеров и на себя: что вы сделали за последние три сезона, пока находитесь во главе СБР? Все, что вы сделали "положительного" за прошедшие 2,5 года - это назначили самый бездарный тренерский коллектив и самого бездарного менеджера в мире. В этом уже убедилась вся страна, и даже иностранцы об этом говорят прямо. И результаты этих ваших решений и непосредственных действий мы все сегодня расхлебываем: и болельщики, и даже сами спортсмены национальной команды. Я думаю, что та нездоровая ситуация в СБР, которую вы в конечном итоге создали сами, отдав на откуп бездарностям, она привела к деградации отечественного биатлона", - цитирует слова Тихонова его официальный сайт.

На чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске сборная России заняла шестое место в общекомандном зачете с тремя серебряными медалями.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи