ФК "Кубань" называет клеветой обвинения черногорца Никежича

Краснодар. 15 марта. INTERFAX.RU - ФК "Кубань" считает клеветой заявление черногорского футболиста Никола Никежича, выступавшего за команду в прошлом сезоне, о том, что его избивали и угрожали оружием с целью разрыва еще действующего контракта, и клуб будет отстаивать свое доброе имя в суде.

"Такая ложь и клевета, которая была адресована в адрес клуба, не останется без должной правовой оценки. Я уже дал поручение правовой службе нашего клуба проработать эту ситуацию и обратиться в соответствующие инстанции для защиты чести и достоинства и привлечения виновных к ответственности", - заявил во вторник на пресс-конференции в Краснодаре генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян.

По словам руководства футбольного клуба, контракт с Никежичем был расторгнут на обычных основаниях. У футболиста не было проблем и конфликтов в клубе.

Мкртчян подчеркнул, что руководство клуба в крайней степени возмущено заявлением Никежича. Оно считает, что изложенные им факты в заявлениях в ФИФА и УЕФА, абсурдны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции