"Спартак" и "Анжи" выразили соболезнования Малафееву

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU – ФК "Спартак" выразил соболезнования вратарю сборной России и "Зенита" Вячеславу Малафееву, жена которого погибла утром в четверг в ДТП в Петербурге.

"ФК "Спартак-Москва" выражает глубокое и искреннее соболезнование вратарю "Зенита" и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью жены», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "красно-белых".

ФК "Анжи" также выразил соболезнования Малафееву в связи с гибелью супруги. "Футбольный клуб "Анжи" выражает глубокие соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким Марины Малафеевой в связи с произошедшей трагедией. Мы разделяем боль тяжёлой и невосполнимой утраты", - говорится в сообщении пресс-службы клуба в четверг.

Фанаты "Зенита" намерены отказаться от использования флагов на игре 1/8 Лиги Европы против "Твенте" в знак траура по погибшей в четверг жене голкипера сборной России Вячеслава Малафеева, сообщает объединенный сайт болельщиков "Зенита".

"Парни, сегодня, в день игры с "Твенте", произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к "Зениту" - погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым ее игроком в самые тяжелые моменты. Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража", - говорится в обращении лидеров фан-движения к болельщикам.

Между тем в пресс-службе РФС "Интерфаксу" сказали, что футбольный союз пока не определился относительно проведения траурных мероприятий (например, минуты молчания на играх сборной России по футболу - interfax.ru) в память о Марине Малафеевой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции