ПБК ЦСКА подписал контракт с защитником Сани Бечировичом

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU – Защитник Сани Бечирович подписал с ЦСКА контракт до окончания нынешнего сезона с опцией продления соглашения еще на год, сообщает официальный сайт армейского баскетбольного клуба.

Соглашение вступило в силу в четверг по итогам медобследования. Вечером Бечирович примет участие в первой тренировке вместе с командой. За свою карьеру Сани выступал в различных клубах Италии, Греции и Словении. Среди достижений Бечировича - титулы MVP юниорского (1998) и молодежного (2000) чемпионатов Европы, победа в Евролиге-2007 вместе с "Панатинаикосом", многочисленные медали национальных первенств. Нынешний сезон Сани начинал в турецком "Тюрк Телекоме" (20 матчей, 13,9 очка, 3,2 подбора, 2,7 передачи, 1,1 перехвата).

"Когда начинал работать с командой, количество больных и травмированных было слишком велико. Нам нужен баскетболист, который улучшит нашу игру на пик-н-роллах в нападении и сможет выводить снайперов на удобные броски. Считаю, что Бечирович - лучший вариант для усиления на сегодня. Он уже не молод, его не нужно дополнительно чему-то учить, он готов выйти на площадку в любой момент. Сани – второй номер, умеющий действовать и на позиции первого. Хорошо знаю его по игре за сборную Словении на прошедшем чемпионате мира" - прокомментировал переход Бечировича главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи