Журналист Соловьев и футболист Широков устроили в "Твиттере" спор о спорте, деньгах и совести

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Известный журналист Владимир Соловьев и игрок сборной России по футболу Роман Широков в своих блогах в "Твиттере" устроили спор, касающийся игр сборной в матчах с Катаром (1:1) и Арменией (0:0).

После матча с Арменией Соловьев обрушился с критикой в адрес сборной. "Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012", - возмутился журналист. В свою очередь игрок "Зенита" Широков попросил Соловьева подсказать, как надо играть. "Может, вы подскажете, как надо играть?". Далее журналист и футболист вступили в перепалку:

Соловьев: "С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах - ответственно и умно".

Широков: "А на благо России бесплатно?".

Соловьев: "Уверен, вы не поймете даже значения слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле - для него деньги были вторичны".

Широков: "Вы считаете, мы безответственно играем?".

Соловьев: "Именно так - вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели".

Широков: "У них не было "Твиттера!".

Cоловьев: "У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова".

Широков: "Куда уж нам!".

Соловьев: "Увы, вижу - некуда".

После товарищеского матча с Катаром Соловьев продолжил интерактивную баталию с Широковым.

"Широков молчит. Видно отмечает блистательную ничью сборной в матче с могучей сборной Катара. Еду после встречи домой. Подготовка к эфиру и сон", - написал Соловьев.

"Признаю, играли плохо! Острите, острите больше некогда будет!" - ответил футболист.

Между тем, Широков извинился перед болельщиками. "Дорогие болельщики, спасибо за Вашу поддержку! Извините, что не получилось Вас порадовать! В ближайших матчах мы исправимся! Верьте в нас!" - написал футболист.

Сборная России после отборочного матча Евро-2012 с Арменией с 10-ю очками занимает 2-е место в группе. На первом месте Словакия (10 очков), третье - Ирландия (10 очков). Армения занимает 4-ю строчку с 8-ю очками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости