Контракт РФПЛ с компанией "Росгосстрах" не был продлен из-за вмешательства РФС

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU – Во вторник пресс-служба НП "РФПЛ" распространила заявление относительно иска бывшего титульного спонсора Премьер-Лиги компании "Росгосстрах" на сумму в 616,175 млн рублей.

«На протяжении всего срока действия контракта (2006-2010 гг.) между РФС, НП "РФПЛ" и ОАО "Росгосстрах" не возникало никаких неразрешимых противоречий, сотрудничество было конструктивным и взаимовыгодным. Об этом свидетельствует тот факт, что "Росгосстрах" обращался в Премьер-Лигу с предложением о продлении сотрудничества. РФПЛ рассматривала возможность продолжения партнерских отношений с "Росгосстрах" в сезоне 2011-2012 гг., однако РФС на указанный период передал РФПЛ коммерческие права с рядом ограничений. В частности, РФС оставил за собой право определения титульного и технического спонсоров турнира, а также заключение спонсорских договоров с юридическими лицами, осуществляющими услуги по страхованию", - говорится в заявлении РФПЛ.

Таким образом РФПЛ опровергла информацию некоторых СМИ о том, что Премьер-Лига по собственной инициативе отказалась от проведения тендера на выбор титульного спонсора, которым в настоящее время является компания СОГАЗ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи