Путин призывает РФС работать с болельщиками при подготовке ЧМ-2018

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал Российский футбольный союз (РФС) принять все меры к тому, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года в России прошел в обстановке толерантности.

"Мы обещали ФИФА, всему мировому сообществу, всей спортивной общественности, что турнир в России пройдет достойно, будет основан на принципах толерантности и доброжелательности", - подчеркнул председатель правительства, выступая на совещании по вопросу подготовки и проведению ЧМ-2018 в РФ.

Путин подчеркнул, что эти базовые условия "мы без всяких сомнений должны исполнить".

По словам премьера, РФС "должен уже сейчас развернуть самую активную работу с общественностью, с объединениями и организациями болельщиков".

Путин напомнил, что в декабре прошлого года он встречался с болельщиками ведущих российских футбольных клубов.

По его словам, эти общественные организации должны быть вовлечены в подготовку Чемпионата мира, должна быть использована их энергия, творческий потенциал.

"Они должны стать участниками процесса подготовки Чемпионата мира и, уверен, это приведет к тому, что они будут еще больше дорожить тем, как пройдет этот чемпионат, будут бережно к этому относиться", - подчеркнул премьер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции