"Волга" ответила на обвинения "Динамо" в свой адрес

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU – ФК "Волга" отреагировал на обвинения "Динамо" в неготовности принимать матчи премьер-лиги, сообщает официальный сайт нижегородского клуба.

Волга направила письмо в РФС, РФПЛ, содержащее реальные факты о событиях в Нижнем Новгороде и на стадионе "Локомотив", произошедших 2 апреля 2011 г. Кроме того, в среду клуб выслал директору по безопасности РФПЛ Александру Мейтину видеоматериалы с матча "Волга" - "Динамо", на котором имели место беспорядки болельщиков.

"Мы считаем, что открытое обращение ФК "Динамо" и его болельщиков от 5 апреля является непродуманным и не основано на реальных фактах. Нам понятна эмоциональная реакция москвичей на неожиданно крупное поражение в гостях от дебютанта премьер-лиги. Однако любая команда должна уметь проигрывать, а ее болельщики на выезде не могут забывать о правилах и нормах поведения в обществе. ФК "Волга" выражает благодарность правоохранительным органам за грамотные и своевременные действия по пресечению беспорядков на стадионе и в городе", - говорится в заявлении "Волги".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции