В финальном матче женской Евролиги по баскетболу "СпартаК" сыграет с испанской командой

Екатеринбург. 8 апреля. INTERFAX.RU - Команда "СпартаК" (Видное, Московская область) в полуфинальном матче "Финала четырех" розыгрыша чемпионата Евролиги по баскетболу среди клубных женских команд победил баскетбольный клуб УГМК со счетом 54:43.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал", матч состоялся в пятницу в Екатеринбурге.

Игра была принципиальной для уральских спортсменок и получилась очень напряженной. В трех последних "Финалах четырех" (2008, 2009 и 2010 гг.) УГМК завоевывала бронзовые награды, проигрывая, как и в этот раз, полуфинальные игры именно подмосковной команде "СпартаК", которая с 2007 по 2010 год становилась чемпионом Евролиги.

В финальном матче этого розыгрыша баскетболистки "СпартаК" поборются за главный европейский трофей с одним из испанских клубов - "Рос Карасес" (Валенсия) или "Авенида" (Саламанка), полуфинальная игра между которыми начнется в ближайшие минуты в Екатеринбурге.

Как сообщалось, финальный поединок и матч за третье место состоятся 10 апреля. Все игры турнира проходят на арене Дворца игровых видов спорта "Уралочка" (Екатеринбург). "Финал четырех" в прямом эфире показывают несколько телеканалов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости