Радимов снят с должности начальника ФК "Зенит" после матча с ЦСКА

Санкт-Петербург. 11 апреля. INTERFAX.RU - Руководство футбольного клуба "Зенит" приняло решение отстранить от должности начальника команды Владислава Радимова после нарушения регламента с заявкой на матч с ЦСКА.

"Вчера вечером было проведено расследование, чтобы понять, как могла сложиться подобная ситуация. Выяснилось, что тренерским штабом целенаправленно было принято решение не заявлять на матч с ЦСКА доморощенного футболиста, а ответственными лицами при принятии решения не было учтена такая санкция, как техническое поражение", - сказал в эфире "Радио "Зенит" генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

"Мы понимаем, что ответственность за произошедшее лежит на многих сотрудниках клуба, поэтому подошли в расследованию ответственно. Было принято решение о том, что наибольшая вина в произошедшем лежит на двух сотрудниках: начальнике команды Владиславе Радимове и руководителе юридической службы клуба, к которому применены строгие дисциплинарные санкции. Радимов отстранен от должности и с этого дня будет работать в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти", - добавил топ-менеджер клуба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи