Луис Арагонес: В полуфинале с Россией будет совсем другая игра

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной Испании по футболу считает, что предстоящий полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу между его командой и Россией будет непохож на встречу этих сборных на групповом этапе турнира, сообщает AFP.

Напомним, что в 10 июня в первом матче группы D Испания обыграла Россию со счетом 4:1. а форвард Давид Вилья сделал хет-трик.

Между тем, Луис Арагонес предупредил, что россияне сейчас находятся на пике своих возможностей и победить их во второй раз будет гораздо сложнее, чем в первый: "Национальный чемпионат России начался только недавно, а значит, игроки как раз сейчас должны набрать свою оптимальную физическую форму. Многие думают, что раз мы выиграли у них до этого, то легко сможем сделать это снова. Однако на самом деле все значительно сложнее. У русских прекрасная команда с одной из самых лучших линией атаки на турнире".

Тренер испанцев также заявил, что он не будет придумывать специальный план по нейтрализации лучшего игрока России в матчах против Швеции и Голландии Андрея Аршавина: "У нас есть свой стиль игры, и мы не собираемся менять его из-за одного футболиста".

В воскресенье сборная Испании выиграла в четвертьфинальном поединке у итальянцев по пенальти и вышла в полуфинал Евро-2008. Под руководством Луиса Арагонеса сборная Испания впервые с 1984 г. прошла дальше четвертьфинала чемпионата Европы и впервые за 88 лет обыграла итальянцев на крупном турнире.

Полуфинальный матч Евро-2008 между сборными России и Испании состоится 26 июня в столице Австрии Вене.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции