Игрок "КАМАЗа" Александр Куканос утверждает, что клуб заставил его расторгнуть контракт

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU – Профсоюз футболистов и тренеров России сделал официальное заявление в связи ситуацией, связанной с досрочным расторжением ФК "КАМАЗ" контракта с футболистом Александром Куканосом.

"В профсоюз футболистов обратился экс-футболист ФК "КАМАЗ" Александр Куканос и рассказал нам о деталях досрочного расторжения контракта с клубом и о том, что этому предшествовало. К сожалению, мы вновь вынуждены признать, что практика дискриминации футболистов и оказания на них давления с целью досрочного расторжения контрактов по-прежнему применяется в наших клубах", - говорится в заявлении профсоюза, размещенном на официальном сайте организации в среду.

Напомним, что ранее Комитет по этике РФС принял решение наказать ФК "Кубань" за нарушения, имевшие место при разрыве действующего трудового контракта с сербским игроком Николой Никезичем. "Кубань" была оштрафована на 2 млн рублей. Помимо этого, гендиректор клуба Сурен Мкртчян был оштрафован на 1 млн рублей, а спортивному директору "Кубани" Сергею Доронченко и тренеру Николаю Хлыстунову было запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с футболом, на разные сроки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи