Стефан Петрансель примет участие в ралли "Шелковый путь"

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU – Команда X-RAID Monster Energy примет участие в ралли-марафоне "Шелковый путь", который пройдет по маршруту Москва – Сочи в июле этого года. Команда выставит два экипажа: Стефан Петрансель/Жан-Поль Коттре и Леонид Новицкий/Андреас Шульц, сообщили interfax.ru в пресс-службе ралли в четверг.

"Стефан Петрансель будет управлять внедорожником MINI ALL4 Racing, а Леонид Новицкий будет бороться за места на подиуме на привычном для себя BMW X3CC, - сказано в сообщении пресс-службы. - После победы на гонке "Дезерт Челлендж" в Абу-Даби в апреле, Стефан Петрансель во второй раз будет участвовать в международных соревнованиях на MINI. Автомобиль непрерывно усовершенствуется и проходит доводку.

"Из-за разнообразия покрытий ралли "Шелковый путь" является для нас хорошим полигоном для подготовки к Дакару в январе 2012 года ", - заявил руководитель команды Monster Energy X-Raid Свен Квандт.

"Удобно то, что "Шелковый путь" проходит в июле, это дает время для того чтобы протестировать и доработать технику. Кроме того, Леониду Новицкому будет приятно выступить на родной земле и почувствовать поддержку своих соотечественников", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости