"Терек" сожалеет в связи с травмой сербского футболиста

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Грозненский футбольный клуб "Терек" желает скорейшего выздоровления сербскому вратарю "Ростова" Деяну Радичу, у которого произошел разрыв почки в ходе матча этих команд в субботу, сообщает "Спорт-Экспресс".

"К сожалению, чисто игровой эпизод, когда Садаев (игрок "Терека" Заур Садаев - ИФ) как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника, привел к такому печальному исходу. Мы желаем Деяну (Радичу) скорейшего выздоровления и скорого появления на футбольном поле", - говорится в заявлении "Терека".

В клубе отмечают, что после окончания матча Садаев вместе представителями клуба пришли в раздевалку "Ростова", чтобы узнать о состоянии Радича и принести извинения за неудачное столкновение.

"От персонала ростовского клуба в раздевалке мы узнали, что Радича увезли в больницу. Прилетев в Минеральные Воды и связавшись с представителями "Ростова", узнали, что Радича готовят к операции. Все эти часы представители нашего клуба находились на связи с коллегами из "Ростова", также в больнице был и менеджер "Терека" Андрей Федьков", - сказано в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости