Автомобиль пытался врезаться в толпу болельщиков "Зенита" в Петербурге

Санкт-Петербург. 24 апреля. INTERFAX.RU - В Петербурге футбольные болельщики, выходившие в воскресенье со стадиона после матча "Зенит" - "Крылья Советов", чуть не попали под колеса автомобиля.

Как передал корреспондент "Интерфакса", болельщики традиционно выходили со Ждановского моста и двигались по Ждановской улице, когда неожиданно появился автомобиль, который, сигналив, пытался проехать навстречу идущей толпе.

После тщетных попыток водитель нажал на педаль газа и, усердно нажимая на клаксон, на большой скорости поехал навстречу толпе, так, что людям, находившимся на траектории движения машины, пришлось резко отпрыгивать в сторону. Многие вынуждены были буквально лететь и падать на асфальт.

По счастливой случайности ни одного из болельщиков автомобиль не задел, водителя не остановил даже кордон из эвакуаторов и нескольких машин ДПС на границе "зоны отчуждения" у стадиона.

Буквально сразу же после инцидента в погоню за автомобилем выехали две машины ДПС, которым болельщики организовали специальный коридор.

В пресс-службе ГИБДД Петербурга и Ленинградской области "Интерфаксу" пока не прокомментировали инцидент, отметив, что в дежурную часть информация о произошедшем еще не поступила.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции