До 10 тыс. российских футбольных болельщиков приедут поддержать сборную страны во время матча в Вене

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Около 10 тыс. российских болельщиков ждут на футбольном матче четвертьфинала Евро-2008 между сборными России и Испании.

"Максимальное число болельщиков, которое мы ожидаем, - это 10 тысяч человек", - сообщила "Интерфаксу" во вторник вечером пресс-секретарь департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России Ольга Шклярова.

Она сообщила, что в настоящее время российских болельщиков "очень мало в столице Австрии". "Прибытие основной массы болельщиков мы ожидаем завтра. Это обусловлено тем, что в Вене очень сильно взвинтили цены", - сказала О.Шклярова.

Она рассказала, что российские милиционеры, которые работают на чемпионате, накануне целый день отдыхали. Для них были организованы экскурсии по Вене. Кроме того, они встретились с испанскими и итальянскими полицейскими и обсудили вопросы взаимодействия, а также поделились своим опытом работы. В среду российские милиционеры примут участие в совещании УЕФА, а также будут присутствовать на совещании в криминальной полиции Вены.

Представитель ДООП МВД подчеркнула, что во вторник никаких происшествий, связанных с поведением российских болельщиков, не зарегистрировано.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости