Кубок конфедераций-2017

Геннадий Тимченко сменил Александра Медведева на посту председателя Совета директоров ХК СКА

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - В пятницу ХК СКА получил нового председателя Совета директоров клуба - им стал Геннадий Тимченко, который сменил на этом посту Александра Медведева.

"В связи с расширением сферы деятельности и ответственности компании ООО "Газпром экспорт", генеральным директором которой является зампредседателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев, а также вступлением КХЛ, которой он руководит, в новый трехлетний этап своего развития, ОАО "Газпром" как владелец ХК СКА и соучредитель КХЛ принял решение о внесении ряда изменений в структуру и состав Совета директоров ЗАО ХК СКА", - говорится в сообщениии, размещенном на официальном сайте питерских армейцев. Медведев продолжит работу в клубе в должности зампредседателя Совета директоров.

"Для меня огромная честь возглавить наш ХК СКА. Санкт-Петербург - мой родной город, и я с детства являюсь страстным хоккейным болельщиком. Конечно, я всегда внимательно следил за выступлениями СКА, искренне сопереживал успехам и неудачам. Я уверен, что у клуба есть большой потенциал, который мы обязаны реализовать, став лучшим клубом в КХЛ, обладающим мощной инфраструктурой и собственной сильной хоккейной школой", - прокомментировал свое назначение на новый пост Тимченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи