Диего Марадона и другие известные футболисты посетят открытие стадиона в Грозном

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU – Сборная команда звезд мирового футбола приедет в Грозный на открытие стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Торжественная церемония запланирована на 11 мая, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Контракт о проведении праздничного футбольного матча подписан между компаниями "Дагмара трейдинг" и "Жестисоккер Садл". Известно, что в "Сборную команду звезд мира" войдут как ветераны, так и ныне действующие знаменитые футболисты. В их числе оказались:Диего Марадона, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луис Фиго, Мануэль Аморос, Роберто Айала, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Самарано, Фабьен Бартез и др.

Для участия в товарищеском матче против звезд мирового футбола в Грозный приглашены известные футболисты России. На поле их выведет глава Чечни Рамзан Кадыров. Программа открытия стадиона, рассчитанного на 30 тысяч зрителей, включает в себя массу сюрпризов, в том числе лазерное шоу. В торжествах примут участие руководители российского футбола, президенты клубов премьер-лиги, звезды мирового футбола, деятели спорта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции