УЕФА отклонил протесты "Реала" и "Барселоны"

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - УЕФА отклонил протест "Реала" и жалобу "Барселоны", которые были поданы вскоре после первого полуфинального матча между соперниками в Лиге чемпионов УЕФА, сообщил сайт европейского союза.

"Реал" подал протест на поведение футболистов "Барселоны" во время матча, а также на удаление Кеплера Де Лимы Феррейры (Пепе), но оба протеста были отклонены.

"Изучив поведение игроков "Барсы", было постановлено, что они не провоцировали футболистов "Реала". Красная карточка Пепе была оставлена в силе. Следовательно, португалец дисквалифицирован на ответный полуфинальный матч 3 мая 2011 года, - говориться в сообщении.

"Барселона" подала жалобу на комментарии, которые сделал в беседе с прессой тренер "Реала" Жозе Моуринью, но и ее Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) отклонила.

"Барселоне" напомнили, что УЕФА уже открыл дело на Моуринью, которое будет рассмотрено КДИ в пятницу, 6 мая. Следовательно, нет нужды открывать еще одно дело на тренера "Реала", основываясь на жалобе "Брселоны", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи