Около 50 фанатов ЦСКА задержаны в Ярославле - МВД

Ярославль. 22 мая. INTERFAX.RU - Около 50 болельщиков "армейцев", прибывших на финал Кубка России по футболу, где в воскресенье встретятся московский ЦСКА и владикавказская "Алания", задержаны в Ярославле, сообщил "Интерфаксу" начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области Александр Шиханов.

"В ночь на 22 мая задержаны восемь жителей Москвы, после пресечения двух инцидентов между болельщиками ЦСКА и "Спартака". За нарушения общественного порядка 26 фанатов привлечены к административной ответственности", - сказал А.Шиханов.

Кроме того, по его словам, задержаны около 40 фанатов ЦСКА, прибывших в Ярославль на электропоезде Александров-Ярославль Главный. Собеседник агентства отметил, что в трех вагонах электрички следовали около 300 болельщиков, часть из которых, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбила стекла вагонов и начала раскачивать электричку, что вызвало реальную угрозу крушения состава.

"Для предотвращения беспорядков руководством УМВД России по Ярославской области принято решение высадить нарушителей общественного порядка из электропоезда. Не доезжая до Ростова, фанаты начали выпрыгивать из электропоезда. Около 5 человек покинули электричку таким образом. В Ростове около 90 наиболее активных, агрессивно настроенных болельщиков, сняты с электропоезда", - уточнил А.Шиханов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции