Юрий Жирков и Роман Павлюченко начали тренировки в составе российских клубов

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU – Полузащитник "Челси" Юрий Жирков и нападающий "Тоттенхэма" приступили к тренировкам в составе российских клубов в рамках подготовки к матчу отборочного цикла Евро-2012 между сборными России и Армении 4-го июня.

В тренировке "Рубина" во вторник принял участие Юрий Жирков. Полузащитник сборной России находится вместе с семьей в гостях у родственников в Казани и несколько дней будет тренироваться вместе с "рубиновыми", сообщает официальный сайт казанского клуба.

В свою очередь в тренировке "Спартака" поучаствовал Роман Павлюченко. "Устал немножко. Все-таки перед этим два дня отдыхал. А тут и попрыгать пришлось, и побегать как следует. К тому же перелет из Лондона в Москву был непростым: практически весь день провел в дороге. Тренировка мне понравилась. Было немало упражнений с мячами, в которых отрабатываются чрезвычайно важные для футбола тактические и технические элементы. В общем, получил удовольствие. Тарасовка, можно сказать, мой второй дом", - цитирует слова Павлюченко официальный сайт "красно-белых".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи