Болельщики "Ак Барса" поддержат любое решение Зинэтулы Билялетдинова

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU – Болельщики казанского "Ак Барса" обратились с письмом к главному тренеру своей команды Зинэтуле Билялетдинову, сообщает официальный сайт клуба.

"Зинэтула Хайдярович, вы сделали "Ак Барс" одним из лидеров отечественного хоккея. С вашим приходом закончилась тренерская чехарда, и у казанских болельщиков появилась уверенность в завтрашнем дне. Вы сделали нас счастливыми, выиграв за шесть лет три "золота" и одно "серебро". Мы очень не хотим потерять завоеванные позиции. Но мы не можем указывать, как вам поступить в этой ситуации. Мы знаем, какой непростой выбор перед вами поставили. Мы с пониманием и уважением примем любое ваше решение. Потому что знаем, что оно будет правильным!", - говорится в обращении болельщиков к тренеру.

В связи с отставкой бывших тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина основным кандидатом на пост у руля национальной команды является именно наставник казанцев. Однако согласно новой политике ФХР главный тренер сборной не сможет совмещать деятельность в национальной команде страны с работой в клубе. Соответственно, если Билялетдинов примет предложение, ему придется покинуть пост главного тренера "Ак Барса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции