Фанатский "вираж" почти в полном составе покинул трибуны на матче Россия-Армения

Санкт-Петербург. 4 июня. INTERFAX.RU - Несколько секторов стадиона "Петровский" в Петербурге опустели на 60-й минуте отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Армении, передает корреспондент "Интерфакса".

В середине первого тайма команды обменялись голами. На 25-й минуте россияне пропустили быструю атаку, которую завершил точным ударом вышедший один на один с Игорем Акинфеевым натурализованный бразильский полузащитник Марко Пиццелли. Но уже через минуту нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко ударом с лета замкнул передачу Александра Анюкова, заставив капитулировать вратаря сборной Армении Романа Березовского.

На 59-й минуте россиянам удалась прекрасная атака, в конце которой пас с левого фланга от Игоря Семшова снова ударом с лету завершил Р.Павлюченко.

По словам корреспондента, буквально за несколько секунд до того, как Р.Павлюченко вывел сборную России вперед, болельщики с 13-го, 14-го и частичного 12-го секторов стали уходить с трибун. Забитый мяч застал их на выходе из сектора. Они, поприветствовав успех команды, продолжили уходить со стадиона.

В течение первого тайма и в начале второго фанаты спели несколько нелицеприятных песен и речевок в адрес руководителя Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, известного по прозвищу Каманча.

Ранее сообщалось, что фанаты планировали подобную акцию в знак протеста против отсутствия среди разработчиков закона о болельщиках представителей фанатских движений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции