“Анжи” подписал контракт с полузащитником сборной Венгрии

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала) подписал контракт с полузащитником сборной Венгрии и голландским “ПСВ Эйндховен” Балажом Джуджаком, сообщила пресс-служба команды.

Срок соглашения рассчитан на 4 года.

Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля.

“Я очень рад стать часть большого амбициозного проекта под названием "Анжи". Для меня это большой шаг вперед в карьере и мне хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнерами по команде - Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфой, Диего Тарделли и другими”, - сказал футболист.

Джуджак является чемпионом Голландии трехкратным чемпионом Венгрии, обладателем Кубка Венгрии, а также обладателем Суперкубка Голландии и трехкратным обладателем Суперкубка Венгрии.

В составе “ПСВ” Джуджак провел четыре сезона. Всего в чемпионате Голландии футболист сыграл 114 матчей, в которых отличился 44 голами.

В национальной сборной Венгрии дебютировал 2 июня 2007 года в Ираклионе в матче против сборной Греции.

“Я очень рад, что нам удалось договориться с Балажом. Джуджак, безусловно, один из самых сильных игроков чемпионата Голландии. Мы долго следили за его игрой, как в клубе, так и сборной. Он добавит остроты и креативности в атаке нашей команде”, - заявил главный тренер клуба Гаджи Гаджиев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции