Представители "Волги" оскорбляют болельщиков Петербурга вместо того чтобы учиться хорошо организовывать матчи - президент ФК "Зенит"

Санкт-Петербург. 20 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Президент футбольного клуба "Зенит" Александр Дюков заявил, что клуб готов поделиться с "Волгой" успешным опытом организации матчей на высшем уровне, и посетовал, что представители нижегородского клуба беспочвенно оскорбляют болельщиков Петербурга.

"В первую очередь, хочу сказать, что пока со стороны представителей ФК "Волга" мы не услышали извинений, а лишь беспочвенные оскорбления в адрес наших болельщиков. Лично я считаю, что необходимо с уважением относиться к фанатам всех клубов: люди преодолевают большие расстояния, чтобы поддержать любимую команду. И как показывает опыт, при нормальной организации матчей инциденты, подобные вчерашнему, не возникают", - цитирует А.Дюкова сайт "Зенита".

"Не исключаю, что у наших нижегородских коллег просто не хватает опыта для организации мероприятий столь высокого уровня, как матчи премьер-лиги, - клуб с берегов Волги лишь первый сезон проводит в нашем турнире. В этой связи я считаю, что когда чего-то не знаешь, стоит прислушиваться к тем, кто владеет необходимым опытом и знаниями. Тем более, когда речь идет о безопасности тысяч людей", - добавил А.Дюков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции