Глава профсоюза футболистов прокомментировал инцидент с Карлосом

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС – Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин прокомментировал инцидент с капитаном "Анжи" Роберто Карлосом.

"Произошедшее в Самаре ужасно и переходит все границы. Печально, что это оскорбляет футболиста, но также ударит и по самим болельщикам. Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" – "Анжи", - цитирует известного в прошлом футболиста пресс-служба ОПСФ.

По его словам, из-за действий одного человека пострадают многие.

"Я, как бывший профессиональный футболист, понимаю чувства Роберто Карлоса - ведь тебя оскорбляют болельщики, для которых ты и выступаешь. Но не думаю, что следует снимать с самарцев три очка. Сейчас важно провести собрание всем затронутым сторонам и решить, что делать дальше", - заявил глава организации.

Ранее Карлос уже подвергался оскорблению со стороны российских болельщиков. Поклонник "Зенита" показал банан во время домашней игры 2-го тура против "Анжи". В итоге клуб из Санкт-Петербурга заплатил 300 тысяч рублей штрафа, а виновный был пожизненно отстранен от посещения матчей команды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции