Поведение болельщиков обошлось ЦСКА в 180, "Спартаку" - в 160 тысяч рублей

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - На очередном заседании КДК РФС, которое состоялось сегодня в Доме футбола, был принят ряд решений по итогам матчей 15-го тура премьер-лиги.

ЦСКА - "Локомотив": ЦСКА оштрафован на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических средств, на 80 тысяч рублей - за скандирование болельщиками нецензурной брани, "Локомотив" - на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурной брани.

"Амкар" - "Спартак" Нч: "Амкар" оштрафован на 50 тысяч рублей за выход главного тренера Рашида Рахимова за пределы технической зоны.

"Краснодар" - "Терек": начальник "Краснодар" Нурбия Хакунова дисквалифицирован на шесть матчей и оштрафован на 50 тысяч рублей, "Краснодар" оштрафован на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурной брани, "Терек" - на 30 тысяч рублей за нарушение регламента.

"Спартак" - "Динамо": "Спартак" оштрафован на 60 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурной брани, на 100 тысяч рублей - за использование болельщиками пиротехнических средств, "Динамо" оштрафовано на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурной брани, на 100 тысяч рублей - за использование болельщиками пиротехнических средств.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции