Поиски подозреваемого в убийстве болельщика "Шинника" продолжаются

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU – Поиски убийцы, который во вторник, 5 июля, утром перерезал в электричке горло болельщику футбольного клуба "Шинник" (Ярославль), до сих пор продолжаются, сообщает сайт OneDivision.

Конфликт разыгрался утром во вторник в электричке Ярославль - Александров. Болельщик "Шинника" и трое фанатов "Балтики" о чем-то повздорили. Один из спорщиков, предположительно, житель Люберецкого района Московской области, схватил нож и полоснул болельщика ярославского клуба по горлу. Поняв, что он натворил, преступник сбежал из электрички на станции Большие Полянки. Двое оставшихся парней попытались оказать пострадавшему помощь, но были уже бессильны. Прибывшие к месту сотрудники северного линейного УВД на транспорте задержали участников инцидента и допросили.

Между тем, фанаты калининградского футбольного клуба выразили родственникам и друзьям погибшего соболезнования, а также заверили, что человек, которого сейчас разыскивают сотрудники СЛУВДТ, не имеет никакого отношения ни к калининградским, ни к московским болельщикам "Балтики".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости