К Олимпиаде в Сочи английскому языку обучат 50 тыс. работников сферы обслуживания

Сочи. 12 июля. INTERFAX.RU - Центр развития волонтерства Сочи открывает курсы по изучению английского языка для обслуживания гостей Олимпиады 2014 года.

"Для начинающих курсы изучения английского языка открыты в 76 школах города-курорта, а для углубленного изучения - в Сочинском Государственном университете туризма и курортного дела", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник управления молодежной политики администрации Сочи Андрей Безроднов.

Он отметил, что записаться на курсы могут все сочинцы без ограничения по возрасту в Центре развития волонтерства с 9:00 до 19:00.

"Первые тестовые обучения прошли 100 волонтеров Сочи, которые уже принимают участие во всех городских мероприятиях с участием зарубежных гостей", - подчеркнул чиновник.

По его словам, бесплатные курсы по изучению английского языка для начинающих формируются по месту жительства. В группе 10 человек. Курс обучения 20 часов. В свою очередь заместитель проректора Сочинского Государственного университета туризма курортного дела Татьяна Воскобойникова рассказала, что в университете открыты трехуровневые курсы повышения квалификации языковой подготовки по английскому языку.

"Мы должны обучить английскому языку 50 тыс. работников сферы обслуживания полторы тысячи хозяйствующих объектов Сочи", - подчеркнула проректор.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи