Турецкие болельщики сорвали поединок "Шахтера" и "Фенербахче" в Стамбуле

Киев. 22 июля. INTERFAX.RU - На 67-й минуте матча между футбольными клубами "Шахтер" и "Фенербахче", который проходил в четверг в Стамбуле, рефери остановил поединок, после чего он уже не возобновлялся. "На поле воцарилось нечто невообразимое - благо футболисты успели покинуть газон "Шюкрю Сараджоглу". Матч не окончен, но… уже не продолжится", - сообщила пресс-служба ФК "Шахтер".

Перед этим арбитру неоднократно приходилось останавливать матч, когда "бесчинства болельщиков набирали обороты".

Находящиеся в Стамбуле представители ФК "Шахтер" в телефонном режиме сообщили, что работавшие на стадионе стюарды попросту не смогли справиться с толпой, хлынувшей на футбольное поле, однако игроков "Шахтера" успели увести в подтрибунное помещение, откуда их эвакуировали.

Первой со стадиона в направлении аэропорта уехала команда. Последним выезжал автобус с представителями СМИ, в котором находился и один пострадавший - журналист телеканала "Юнион" с разбитой рукой. Руководитель медицинской службы, а по совместительству и главврач "Шахтера" Артур Глущенко оказал ему первую помощь. Тем не менее, все оперативно добрались до аэропорта и вылетели в Донецк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции