Чемпионат мира по бадминтону в Лондоне может быть остановлен

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова заявила, что чемпионат мира, проходящий в эти дни в Лондоне, находится под угрозой срыва.

"Каждые две минуты мы теперь слышим полицейские сирены, - приводит пресс-служба Национальной федерации бадминтона России слова Майоровой. - С 15:00 были закрыты все магазины и кафе в нашем районе. Соревнования проходили при полупустом зале, хотя все билеты выкуплены полностью, и обычно в Англии на бадминтоне наблюдаются аншлаги".

"Игроки предупреждены о том, что нельзя проводить разминки на улице - только в помещении. Нам выделены специальные автобусы, которые доставляют до арены, хотя расстояние до них всего 500 метров. Более того, сегодня в 10 утра по лондонскому времени нас, руководителей команд, соберут для принятия решения - как будут дальше проходить соревнования и будут ли вообще. В нашей команде паники нет - все настроены на борьбу и хотят доиграть чемпионат, показать как можно лучший результат", - заявила тренер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции