Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

"Лион" обыграл казанский "Рубин" в Лиге чемпионов

17 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Казанский футбольный клуб "Рубин" проиграл в гостях французскому "Лиону" в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:1.

Нападающий Владимир Дядюн на третьей минуте матча вывел "Рубин" вперед, но "Лион" уже в первом тайме сумел не только отыграться, но и повести в счете.

На 10-й минуте французский нападающий Батефимби Гомис сравнял счет, а за пять минут до конца первого тайма мяч после прострела того же Б.Гомиса попал в ногу защитника "Рубина" Соломона Кверквелии и отлетел в ворота.

На 71-й минуте игры другой французский форвард Джимми Бриант отправил третий мяч в ворота голкипера "Рубина" Сергея Рыжикова. Этот гол стал последним в матче.

Ответная встреча состоится в Казани 24 августа. Команда, одержавшая победу по сумме двух встреч, выступит в групповом раунде Лиги чемпионов, а проигравший клуб примет участие в групповом турнире Лиги Европы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи