"Интер" готов отпустить Это'О в "Анжи" за 28 млн евро

Москва. 20 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ INTERFAX.RU - "Спорт-Экспресс" уточнил детали переговорного процесса между миланским "Интером" и махачкалинском "Анжи" о переходе 30-летнего форварда сборной Камеруна Самюэля Это'О.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, для принятия окончательного решения технический директор "Интера" Марко Бранка ждет факса от махачкалинской стороны с подтверждением повышения трансферной суммы. Расхождение между названной ценой и предложением после состоявшихся в пятницу телефонных контактов составляет 3 млн евро (28 млн и 25 млан), хотя раньше эта цифра была двузначной.

К тому же в ближайшее время в Милан из отпуска вернется президент итальянского клуба Массимо Моратти, появление которого может поставить точку в трансферной саге.

Появившиеся утром в субботу во французских СМИ сообщения со ссылкой на представителя Федерации футбола Камеруна о том, что С.Это'О уже подписал контракт с "Анжи" (3 года, 20,5 миллиона евро за сезон) не соответствуют действительности. Подтверждение того, что африканский чиновник поторопился, "Спорт-Экспресс" получил и из источников, близких к переговорному процессу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости