На Суперкубок УЕФА за 40 евро

Билеты на матч между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед" будут распределены по клубным квотам, а часть – разыграна в лотерею

На Суперкубок УЕФА за 40 евро
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Официальный сайт УЕФА начал эксклюзивную продажу билетов на Суперкубок УЕФА по футболу, за который 29-го августа сразятся петербуржский "Зенит" и английский "Манчестер Юнайтед". Билеты, стоимость которых колеблется от 40 до 70 евро, будут продаваться на сайте организации до 21-го июля.

В конце августа обладатель Кубка УЕФА 2007/08 г. петербуржский "Зенит" выйдет на поле стадиона "Луи II", чтобы сразиться с победителем Лиги чемпионов 2007/08 г. "Манчестер Юнайтед". Болельщикам обеих команд будет выделена отдельная квота билетов, которую будут самостоятельно реализовывать клубы. Оставшаяся часть билетов будет распределена через официальный сайт УЕФА (uefa.com). Каждый желающий посетить эту встречу между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед", должен заполнить специальную форму на сайте и надеяться, что именно его имя выпадет в ходе лотереи, где будут участвовать все поданные заявки на билеты. Один человек может претендовать не более чем на два билета на Суперкубок УЕФА.

В онлайн-форме нужно будет указать свое имя, дату рождения, место проживания, серию и номер паспорта, адрес электронной почты, свой телефон и номер кредитной карты (только Mastercard и Visa). На 23:50 мск понедельника - было зарегистрировано более 850 заявок на билеты. Каждую заявку специально проверят, чтобы хулиганы и люди, которым посещение футбольных матчей запрещено, не смогли попасть на эту игру. УЕФА отдельно подчеркнул, что не распространяет билеты через посредников или агентства и призвала болельщиков не покупать билеты у спекулянтов, которые продают их по заоблачным ценам и часто не имеют в наличии товара, который они предлагают.

Для продажи доступны билеты первой категории (напротив главной трибуны) - их стоимость составляет 70 евро и второй категории (также напротив главной трибуны, но по краям) - 40 евро. Также нужно будет оплатить административный сбор в 5 евро за каждую поданную заявку. Итоги лотереи и имена счастливчиков, которым достанутся билеты, станут известны к 31 июля - УЕФА разошлет уведомления об этом на электронные почты подавателей заявок. Оплатить билеты можно будет только с помощью кредитной карточки и никак иначе.

Свои билеты болельщики смогут получить у специальной точки сбора рядом с главным входом на стадион "Луи II". Каждый из них должен иметь при себе присланное ему по электронной почте подтверждение от УЕФА, что он стал обладателем билета на матч, вместе с идентификационным номером. Вместимость стадиона "Луи II", на котором проводятся матчи за Суперкубок УЕФА с 1999 г., составляет 18 тыс. человек. Около 75% от общего количества билетов зарезервированы для поклонников обеих команд и простых болельщиков. В пресс-службе "Зенита" сообщили, что информация о том, как и когда будут реализованы билеты, полученные клубом на Суперкубок УЕФА, станет оглашена позднее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости