30 фанатов задержали в Москве после матча "Локомотив"-"Зенит"

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - 30 футбольных фанатов задержаны по итогам футбольного матча между московским "Локомотивом" и питерским "Зенитом".

"На окончании футбольного матча на нем присутствовало 22 тыс. футбольных болельщиков, из них 4 тыс. - болельщики команды "Зенит" (Санкт-Петербург). За различные нарушения задержаны 30 футбольных болельщиков", - сообщил "Интерфаксу" руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности матча, начальник центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по городу Москве Вячеслав Хаустов.

По его словам, фанаты в основном задерживались за нахождение в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков на прилегающей к стадиону территории.

Для обеспечения общественной безопасности и охраны общественного порядка были задействованы более 1,5 тыс. сотрудников московской полиции и почти 300 бойцов ЦСН ГУ МВД России по Москве. Каких-либо серьезных правонарушений и потасовок между фанатами не было, подчеркнул В.Хаустов.

В настоящее время футбольный матч закончился со счетом 4:2 в пользу столичного клуба. Футбольные фанаты покидают стадион "Локомотив".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи