Тренер дубля "Спартака" уверен, что удаливший Веллитона судья оказался под давлением скандальной ситуации вокруг бразильца

Москва. 17 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Старший тренер молодежной команды "Спартака" Дмитрий Гунько выразил недовольство по поводу удаления нападающего Веллитона в матче дублеров с "Крыльями Советов" из Самары.

"По-моему, удаление однозначно стало следствием давления на судей, обслуживающих игры. И, думаю, оно будет продолжаться. Эпизод, максимум, тянул на желтую карточку, красной карточки там и в помине не было. Это был абсолютно игровой динамичный эпизод, где был спорный мяч. Спорный, подчеркиваю. И нападающий играл даже не опасно для вратаря. Судья был под давлением всего того, что происходит сейчас вокруг Веллитона", - сказал Д.Гунько после матча, закончившегося нулевой ничьей.

Веллитон, отбывающий трехматчевую дисквалификацию за жесткое столкновение с вратарем Игорем Акинфеевым в конце августа в московском дерби с ЦСКА , был включен в стартовый состав молодежной команды для получения игровой практики. Дисквалификация истечет в начале октября, когда "Спартак" сыграет с "Зенитом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции