ЦСКА не заслужил поражения

В матче группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА проиграл "Интеру" со счетом 2:3. Эксперты указывают, что московский клуб не заслуживал поражения

ЦСКА не заслужил поражения
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU – Московский ЦСКА во втором матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА уступил в "Лужниках" итальянскому "Интеру" со счетом 2:3. По мнению футболистов и экспертов, московский клуб не заслуживал поражения.

События в матче ЦСКА - "Интер", состоявшемся во вторник на московском стадионе "Лужники", развивались следующим образом. Лусио на шестой минуте открыл счет в матче, а Джампаоло Паццини на 26-й минуте удвоил преимущество гостей. Алан Дзагоев уже в добавленное арбитром к первому тайму время отквитал один мяч. На 77-й минуте Вагнер Лав сделал счет 2:2, но ЦСКА сразу же пропустил третий гол. На 78-й минуте отличился Мауро Сарате.

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА японец Кейсуке Хонда отметил характер, проявленный армейцами в матче группового этапа Лиги чемпионов против итальянского "Интера". "Не люблю комментировать наши поражения, но команда сыграла не так плохо. Ребята проявили характер, смогли отыграть два гола, и, в общем, поражения не заслужили. Что поделаешь, это - футбол. К тому же вчера у нас был очень достойный соперник. Теперь нужно забыть о неудаче и настроиться на следующий матч", - заявил Хонда в интервью официальному сайту ЦСКА. В настоящее время Хонда проходит курс лечения в Барселоне после ранее полученной травмы."Мое восстановление идет очень быстро. Я уже давно не пользуюсь костылями. В настоящий момент активно хожу и в ближайшие дни перейду на легкий бег. Колено практически не болит. Иногда бывает отек, но он очень быстро проходит. С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться на поле", - сказал футболист.

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газаев также заявил, что ЦСКА не заслуживал поражения в этой встрече. "Игра получилась очень интересной, хорошей по качеству, и ЦСКА, создавший больше, чем соперник, голевых моментов, не заслуживал в ней поражения, - сказал Газзаев. - Исход матча решило более высокое исполнительское мастерство футболистов "Интера".

В свою очередь, защитник Сергей Игнашевич выразил разочарование исходом матча. "Я сейчас очень расстроен тем, что в обороне мы сыграли с большим количеством ошибок, ниже своего уровня. Почему? Наверное, от большого желания сыграть успешно с сильным соперником мы немного переволновались", - приводит слова Игнашевича его официальный сайт. "Давно не играли с командой такого уровня и очень хотели сыграть качественно - как в обороне, так и в атаке. И если в атакующих действиях мы сегодня преуспели, то оборона, конечно, подвела", - сказал футболист.

Соперники московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов - турецкий "Трабзонспор" и французский "Лилль" - сыграли вничью 1:1. После двух туров "Трабзонспор" занимает первое место в группе “B, имея в своем активе 4 очка, на счету "Интера" 3 очка, "Лилля" - 2. Московские армейцы занимают четвертую строчку и имеют в своем активе одно очко.

Результаты остальных матчей: "Манчестер Юнайтед" - "Базель" - 3:3; "Бавария" - "Манчестер Сити" - 2:0; "Реал" - "Аякс" - 3:0; "Наполи" - "Вильярреал" - 2:0; "Лион" - "Динамо" (Загреб) - 2:0; "Оцелул" - "Бенфика" - 0:1.

Обозреватель Григорий Ениколопов

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи