Сборную России по бадминтону возглавил индонезиец

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Новым главным тренером сборной России по бадминтону назначен индонезиец Аттик Джухари, информирует официальный сайт Национальной федерации бадминтона России.

За свою карьеру специалист успел поработать со сборными Индонезии, Швеции, Таиланда и Индии. Джухари семь раз приводил свои команды к победам на чемпионате мира, отмечает "Спорт-Экспресс".

"Мне очень интересна работа в России, - сказал Джухари. - Не скрою, что на мое решение в очень большой степени повлияло мнение господина Авалуддина (посол Индонезии в России - ИФ), который убедил меня что Россия - страна, в которой очень серьезно относятся к бадминтону. Я побывал здесь на сборе в Раменском и увидел, что это действительно так. Первые впечатления от российских спортсменов очень хорошие. Я бы отметил их отличные природные данные, незаурядную физическую силу и очень хороший бойцовский характер. Но им не хватает быстрого старта, резкости, взрывных качеств. Но над всем этим можно работать! Прежде всего, необходимо значительно увеличить объемы работы по целому ряду направлений и тогда, я уверен, мы увидим прекрасный результат! У России очень хорошие перспективы стать одной из ведущих бадминтонных держав мира".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции