РФПЛ обещает разобраться с инцидентом на футбольном матче в Грозном

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что лига пытается восстановить картину произошедшего во время встречи молодежных команд "Терека" и "Краснодара".

Полной информацией об инциденте РФПЛ, по словам Мейтина, не располагает? сообщает "Спорт-Экспресс".

"Пока мы продолжаем собирать информацию, восстанавливать картину произошедшего. Сегодня, в частности, должны привезти материалы из "Краснодара". Опрашивается большое количество людей. Постараемся сделать выводы по инциденту в максимально короткие сроки", - сказал Александр Мейтин в понедельник.

Ранее сообщалось, что на 73-й минуте при счете 3:0 в пользу "Краснодара" встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. По версии краснодарского клуба, после удаления с поля форварда кубанской команды Спартака Гогниева болельщики "Терека" выбежали на поле и устроили драку. В "Тереке" эту информацию опровергают.

ФК "Краснодар" выступил с официальным заявлением с указанием на то, что на Гогниева было оказано физическое воздействие, и с требованием от грозненского "Терека" найти виновных в инциденте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи