Вратарь "Манчестер Юнайтед" Кушчак желает покинуть команду

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Голкипер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Томаш Кушчак выразил сожаление в связи с тем, что ему не разрешили перейти в "Лидс" на правах аренды, но надеется, что в январе сможет сменить команду.

29-летний поляк рассчитывает выступить на чемпионате Европы 2012 года в составе своей сборной, но в последнее время не призывается в национальную команду, поскольку не имеет игровой практики в "Манчестер Юнайтед". Летом состав "МЮ" пополнил голкипер Давид Де Хеа, с приходом которого Т.Кушчак стал лишь третьим вратарем команды.

"Я стал рабом "Манчестер Юнайтед", - приводит Sky Sports слова Кушчака. - Я разочарован, но не собираюсь наговаривать или критиковать Алекса Фергюсона (главного тренера "Манчестер Юнайтед" - ИФ). Это не мой стиль. У меня недавно был разговор с ним, я попросил его позволить мне покинуть клуб до январского трансферного окна. Я сказал ему, что хочу играть и вернуться в сборную, потому что Euro-2012 не за горами. Но, кажется, его это не беспокоит".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости