По итогам сезона велокоманда "Катюша" выиграла 22 гонки

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - По итогам сезона-2011 велосипедная команда "Катюша" выиграла 22 гонки, заняв 67 призовых мест, сообщается в пресс-релизе команды.

Российская команда одержала победы на 3-х мировых континентах в Европе, Азии, и Австралии.

Российский велогонщик Павел Брутт одержал победы на "Классике Сарда" и этапе "Тура Романдии", его напарник Денис Галимзянов успешно выступил на этапах "Три Дня Де Панн" и "Тура Люксембурга". Кроме того, Д.Галимзянов одержал две важные победы на классической гонке "Париж - Брюссель" и на заключительном этапе "Тура Пекина".

Еще один россиянин Егор Силин стал победителем королевского этапа "Джейко Геральд Сан".

Также "Катюша" под руководством спортивных директоров Дмитрия Конышева и Клаудио Коцци, выступила на "Вуэльта Испании", где выиграла 3 этапа супермногодневки.

Легионеры команды в пяти классических гонках в Италии одержали 2 победы: Даниэль Морено выиграл "Джиро дель Пьемонте", а Филиппо Поццато стал победителем "Гран-при Бегелли".

В Мировом индивидуальном рейтинге лидер команды Хоаким Родригес занял 4-е место, одержав победы на этапах "Тура Страны Басков" и "Критериума Дофине Либере", а также став дважды серебряным призером на "Амстел Голд Рэйс" и "Флэшь Валлонь". Помимо этого, Х. Родригес на знаменитой гонке "Джиро д'Италия" занял 5-е место в общем зачете.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости