Главный тренер “Витязя” Назаров опроверг информацию о предоставлении ему личной охраны

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU – Тренер второй сборной России по хоккею Андрей Назаров опроверг информацию, появившуюся в ряде электронных СМИ, о том, что он попросил у МВД Республики Беларусь личную охрану на время проведения турнира "Европейского хоккейного вызова".

“Мы не какие-то враждебные страны, чтобы я просил личную охрану. Я интересовался условиями безопасности, которые будут обеспечиваться на ледовой арене в Гомеле, где состоится соревнование. Прекрасно отношусь к белорусам, никаких проблем или недопонимания со стороны болельщиков не ожидал и не ожидаю, с недоумением узнал эту "информацию", - цитирует Назарова пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

Турнир состоится в Гомеле с 10 по 12 ноября, в нем, помимо сборной России, примут участие команды Беларуси, Дании и Словении.

Как сообщалось ранее, главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Назаров был дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского "Динамо" в столице Белоруссии, который закончился победой хозяев площадки со счетом 3:2.

За 44 секунды до конца матча минчане, играя в большинстве, забросили третью шайбу. После возобновления матча на площадке дважды вспыхивали драки между хоккеистами. В течение восьми секунд длительные штрафы заработали несколько хоккеистов "Витязя". Болельщики, отреагировав на это, начали бросать на лед посторонние предметы. Один из этих предметов попал в главного тренера "Витязя" А.Назарова, после чего он через заградительное стекло, отделяющее скамейку команды от зрителей, предпринял несколько попыток ударить их клюшкой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи